Блог Лицея

Нововведения в интернет-магазине «Лицей»

Друзья, с момента запуска нашего магазина прошло уже больше трёх месяцев, с тех пор на нём произошли значительные изменения.

Во-первых, ассортимент вырос почти в 10 раз! Это теперь не только книжный магазин карельских писателей: у нас стали продаваться электронные книги и аудиокниги, фотоальбомы и открытки. И это ещё не всё из задуманного.

Во-вторых, мы добавили дополнительные способы оплаты, среди которых — популярный в мире PayPal. Оплачивать покупки в нашем магазине можно более чем в 190 странах мира!

В-третьих, мы существенно расширили географию доставки. Если вначале она была только по России, то теперь по всему миру! Это стало возможным как посредством быстрой, но дорогой EMS Почты России, так и подключенной буквально на днях обычной доставки Почты России, намного более дешевой, чем EMS. Выбрать способ доставки можно при заказе товара. Наш товар дойдет до вас при оплате из любой точки мира! Кстати, несмотря на то что Почта России увеличила тарифы на доставку, наши цены не изменились!

В-четвертых, совершать покупки в нашем магазине можно через социальные сети ВКонтакте и Facebook с помощью специальных приложений: http://vk.com/app1800176_-23350859 и http://www.facebook.com/liceyru/app_251458316228. Ссылки на приложения есть в наших группах.

В-пятых, мы стали проводить больше акций, следить за которыми можно как на сайте нашего магазина в колонке справа, так и в группах «Лицея» в социальных сетях.

В-шестых, добавлена возможность комментирования товаров и записей из нашего блога через ваши аккаунты в социальных сетях.

Усовершенствован интерфейс магазина. Достаточно нажать на кнопку «Купить» в списке товаров и книга или диск будут в вашей корзине: не нужно делать лишних движений! Также, если вы сомневаетесь в целесообразности покупки, то можете, кликнув на товар, нажать кнопку «Спросить друзей» и выбрать подходящую социальную сеть.

Новшества были бы невозможны без обратной связи с вами, дорогие читатели и покупатели. Если у вас есть предложения по усовершенствованию магазина или возникают трудности с покупкой, пишите нам!

С уважением, команда интернет-магазина «Лицей»

  • Елена

    А Григорий-то умер… Пусть земля ему будет пухом…