Афиша

Возвращение под звуки тубы

17 марта Карельская государственная филармония снова распахнет свои двери перед всеми любителями музыки. 
   
После почти трехмесячного путешествия по различным концертным площадкам города мы возвращаемся домой, в Большой зал. 
 
В 19 часов состоится концерт Симфонического оркестра с целым созвездием солистов: среди них и солисты оркестра филармонии, и приглашенные музыканты из Санкт-Петербурга.

С Симфоническим оркестром Карельской государственной филармонии играют его солисты: Нина Феофанова (виолончель), Александр Казарин (труба), лауреат Международного конкурса Денис Дорофеев (альт). В программе также принимают участие гости: лауреаты международных конкурсов Варвара Воробьева (флейта) и Константин Златин (туба).

Программа пройдет под управлением лауреата Международного и Всероссийского конкурсов Михаила Голикова. Этот молодой петербургский дирижер уже знаком Петрозаводску: в декабре 2009 года он принимал участие в III Всероссийском фестивале музыки Андрея Петрова.

Обращаем Ваше внимание на то, что среди них будет исполнитель на тубе, значит, представится очень редкий случай – услышать концерт для тубы и оркестра.

Также в программе вечера:
 
— торжественная презентация пожарной сигнализации,
 
— общественная акция "Вода, огонь и медные трубы"
 
— конкурс — голосование "Любимый инструмент"

17 марта начинается продажа билетов и абонементов на звездные проекты VI Международного фестиваля «Белые ночи Карелии». Вы сможете приобрести их перед концертом.

Дорогие друзья! Мы очень ждали этого момента, наши музыканты жаждут встречи со своими любимыми слушателями!