Застолье с Владимиром Софиенко

Владимир Софиенко (справа)

Писатель-фантаст Владимир Софиенко – человек, чью судьбу коренным образом изменили события, произошедшие в СССР. Мастер спорта по плаванию, в 2000 году он покинул Казахстан и поселился в Карелии. Здесь вышла в свет его книга «Ожидание в 2000 лет», здесь он нашел верную спутницу жизни – прекрасную Елену, здесь родились его сыновья Александр и Геннадий.
Владимир – прекрасный кулинар. Соединив два своих таланта, он открыл в «Лицее» рубрику «Застолье с Владимиром Софиенко».

Владимир Софиенко на Енисее
Главное Застолье с Владимиром Софиенко

Четыре грани КУБа

Побывав на литературном фестивале «Книга. Ум. Будущее» в Красноярске, писатель Владимир Софиенко по традиции рассказывает нам не только об увиденном, но и делится новым рецептом — […]

Кухмолайсет рёнттёсет
Главное Застолье с Владимиром Софиенко Литература

Кухмолайсет рёнттёсет

«Это рёнттёсет – наши фирменные пирожки из Кухмо. Нигде таких больше не пекут. Даже в Финляндии не везде о них знают!».  Новая публикация в блоге «Застолье […]

Сейды острова Кухка
Застолье с Владимиром Софиенко

Сейды острова Кухка

[caption id="attachment_8394" align="alignleft" width="807"]Владимир Софиенко[/caption]Из поездки на Ладогу Владимир Софиенко вернулся впечатленным красотой шхер и величием сейдов. А еще привез новый рецепт – лисичек по-карельски.

Застолье с Владимиром Софиенко

Под звуки гудаствири

{hsimage|Грузинское блюдо джорджия||||} — Это мой парень, — сделав шаг в сторону, недоступная Вика вдруг прижалась к моему плечу.
— Наш парень, — своевременно добавила Галя и прижалась ко второму.
Мне сделалось жарко. За такое и пострадать не жалко!