Афиша

FOTO-BOREA

С 15 по 19 февраля на берегу Онежского озера соберутся самые отважные искатели фотокадров. Стань одним из них!

Прими участие в необычном состязании FOTO-BOREA.

Впервые в Петрозаводске в рамках десятого Международного зимнего фестиваля Гиперборея пройдет фотоконкурс FOTO-BOREA. Задача его участников – создать фоторепортаж с места событий. Конкурсанты могут снимать любые события Гипербореи, ее участников и зрителей. Важно помнить: работы должны быть выполнены в жанре фоторепортажа, а главные герои фотоконкурса – фестиваль Гиперборея и его участники.

FOTO-BOREA — Это не обычный фотокросс, в нем участвуют не команды, а отдельные фотографы. Обязательное условие: съемка проводится на цифровой фотоаппарат. Участвовать в конкурсе могут все, независимо от возраста.  

Участникам необходимо зарегистрироваться у организатора конкурса Максима Егорова http://vkontakte.ru/egmax1m или по телефону 8 953 525 35 45.

Заявки принимаются до 14 час. 15 февраля. В заявке необходимо указать: имя, фамилию, возраст, учебное учреждение или род деятельности, контактный телефон.

Старт конкурса: 15 февраля в 17 час.— открытие фестиваля Гиперборея.

Он-лайн финиш: 20 февраля в 18 час. Работы принимаются по электронному адресу foto-borea@yandex.ru Ваши фотографии или серия фотографий должны иметь название.  

Члены жюри — профессиональные фотографы: Игорь Джизус, Николай Каньгин, Любовь Зотова. Победители получат оригинальные призы от спонсоров: фирмы «Сумки от Алексея Зотова на заказ» и фотостудии «В-Аренду». Любовь Зотова предоставит победителю свою фотостудию для съемки.

Подробности о конкурсе и работы участников здесь.

С программой фестиваля Гиперборея можно познакомиться здесь.

Организатор конкурса фотограф Максим Егоров при поддержке Карельского центра развития добровольчества.

Спонсоры: Фотостудия «В-Аренду», «Сумки от Алексея Зотова на заказ», информационная поддержка «Моя Газета+».