Афиша

Самая значимая пьеса XX века

19 марта  театр Ad Liberum покажет пьесу С. Беккета "В ожидании Годо".
 
Сэмюэл Беккет – один из самых загадочных и популярных драматургов ХХ века. Международное признание писателю принесла пьеса «В ожидании Годо», написанная по-французски в 1949 году и изданная в авторском переводе на английский в 1954-м.  Беккет — ведущий драматург театра абсурда. По данным опроса лондонского Королевского Национального театра, из всех англоязычных пьес «В ожидании Годо» была названа наиболее значимой пьесой для ХХ века.
 
Название пьесы «В ожидании Годо» стало нарицательным, и эта интрига держит зрителя в напряжении до последней сцены: дождутся ли герои таинственного господина Годо, и кто он – их спаситель? Дни проходят за днями, мы находимся в ожидании – счастья, покоя, успеха, удачи – и не замечаем, что жизнь проносится мимо с невероятной скоростью.
 
Постановка — засл. арт. Карелии Снежаны Савельевой Художник-сценограф — Кадрия Биккинеева.
 
В спектакле заняты артисты: Владимир Елымчев, Елена Сапегина, засл. арт. РК Владимир Сотников, Айна Мустафина, Владимир Весский, Наталья Файзуллина, засл. арт. России, нар. арт. РК Николай Королев, Кадрия Биккинеев.
 
Напомним, что этот спектакль в минувшем декабре получил Гран-При фестиваля "Рождественский парад" в Санкт-Петербурге.  Рецензия на нашем сайте.
 
Спектакли проходят в Большом зале музыкальной школы №1 им. Гельмера Синисало по адресу: пр. Октябрьский, д. 11
 
Начало спектаклей: 19.00
 
Цена билета: 200 — 350 руб.
 
Билеты можно приобрести в ТЦ "Столица" (Древлянка), в кассах Музыкального театра.
Заказ билетов и справки по тел.: 63-69-79, 78-37-38