Афиша

«Караван снов»

 
{hsimage|Афиша концерта ||||} 16 октября в ремонтно-механическом Цехе ОТЗ в экспериментальной программе "Караван снов" выступят финские и российские артисты Олли Аарни, Banana Pill, Love Cult и "Новое Царство".
 
Караван Снов — это возможность услышать новую странную музыку из Финляндии и России. Мечтательная, необычная, радикальная и крайне современная музыка находит всё больше и больше почитателей в Карелии. "Караван Снов" организован концепт-серией "Тайная Комната" при поддержке Охта Групп.

Встреча В Контакте: http://www.vkontakte.ru/event30827367

Подробнее об артистах:

Olli Aarni (Финляндия)

Олли Аарни родом из северного города Оулу,  теперь живёт в Хельсинки. Его проект Ous Mal — новая звезда культового лейбла Preservation. Интернет в конце прошлого года просто разрывался от похвал альбому Nuojuva Halava.

http://www.preservation.com.au/releases/ous-mal
/

Banana Pill (Финляндия)

В арсенале русской семьи из Хельсинки есть скрипка и гитара, а также миллион эффектов, синтезаторов, колокольчиков и игрушек. Уроженцы Мурманска и Петрозаводска, Саша и Митя создают музыку с очень финским подходом — продуманную, великолепно сыгранную и подкупающую простотой.

http://www.bananapill.bandcamp.com

Love Cult (Петрозаводск)

Карельский семейный дуэт делает очень личную и сокровенную музыку — многослойные монотонные распевки сплетаются в плотнейший гул, мощно продувающий колонки. Все мелодии надёжно спрятаны, грув шевелится под кожей. Экстатическая пульсирующая стена звука, трепет и очищение.

http://www.lovecult.tihiiomut.ru

Novoe Tsarstvo

Новое Царство — большой психоделический коллектив, включающий в себя всех вышеперечисленных музыкантов, а также друзей, сочуствующих и случайных участников. Коллективное бессознательное пропущенное через русскую призму, звуковое сопровождение к абсурду реальности. Это не фри-джаз и не импров, это свободный фолк.

http://www.tsarstvo.tihiiomut.ru