Блог Лицея

Интернет-журнал «Лицей»: старт дан!

Дорогие наши читатели!

Уже в начале февраля вы увидите сайт «Лицея» преображенным. Как мы обещали, на его основе появится интернет-журнал с более широким кругом тем и новыми возможностями. Появятся новые разделы (один из них будет посвящен науке), станет больше авторских рубрик, мы начнем выкладывать видео- и аудиофайлы, изменятся дизайн и навигация сайта.

Мы очень рассчитываем на вашу помощь, вашу подсказку. Что, на ваш взгляд, стоит на сайте изменить? от чего отказаться? какие темы вас интересуют? какие есть предложения по дизайну и навигации?

Оставляйте ваши комментарии здесь или пишите на адрес: licey1991@gmail.com или nam@karelia.ru

  • Н. Мешкова

    Работа близка к завершению. Еще немного подождите.

  • горожанин

    «Дорогие наши читатели!

    Уже в начале февраля вы увидите сайт «Лицея» преображенным.»

    Уже середина февраля… Когда же?..

  • Юрий Сидоров

    Дорогая газета «Лицей»! Живя в Петербурге, знаю о Вашем издании и о трудностях Ваших. Писал в прошлом году свою поддержку газете. Увы, не помогло. Очень хорошо, что редакция не падает духом, сохранилась и живет газета! Постараюсь быть Вашим автором. Бодрости Вам, оптимизма, творческих успехов. Ваш Юрий Сидоров, профессор, академик Российской Академии естественных наук.

  • Н. Мешкова

    Спасибо за пожелания успеха, за предложения и замечания! Вскоре вы увидите наш сайт обновленным.

  • Елена Воскресенская

    С удовольствием буду читать, а понравится,сама что-нибудь напишу. Творческих успехов и вдохновения !

  • Горожанин

    И ещё. Смените цветовую гамму и вид меню сайта. Ужас просто. Закажите современный макет сайта у профессионалов. Макеты сейчас недорогие.

    P.S. и без рекламы бы… а то достали украшения «тотеми» и прочая чушь. Ладно бы, петрозаводская реклама была.

  • Горожанин

    Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы почаще обновлялся раздел «Архитектура Петрозаводска». Только не с обсуждениями, например, по поводу проектов реконструкции зданий по Ленина, 24, а историческими интересными материала, как это было прежде. Злободневные вопросы — это и закрытие школ, реконструкция зданий («фасадизм») и т.д. и т.п. можно выделить в отдельный раздел (этакая «злободневка»). Архитектура Петрозаводска — это должен быть раздел о том, что есть или было в нашем городе. Кому-то эти проекты «по душе», какие-то вопросы вызывают резонанс, поэтому не надо смешивать с тем, что есть сегодня.
    Расскажите о красивых старинных домах в Сулажгоре, об истории Соломенного, Зимника — это ведь старые деревни, которые вошли в состав города. Расскажите о современной застройке — например, застройка Кукковки получила какую-то всероссийскую (или всесоюзную) премию. Дома, которые строили на Древлянке (75 серия), строят до сих пор — только не в сером виде, а в цветном. Много ведь о чём можно сказать, не надо смешивать злободневные вопросы.

  • Шамурадова Айна

    Уважаемые Наталья Николаевна и члены редакции желаю Вам успехов, буду рада помочь по мере своих возможностей!

  • nick

    Искренне рад за вас!
    Надеюсь опубликоваться на сайте.

  • Марина Галаничева

    искренне-успехов всему коллективу.

  • Irena Kallio

    Pozdravljaju! Nikto vas v zizni ne mozet vyshibit iz sedla!!
    My s vami!!

  • Галина Кривошеева

    С удачным стартом!
    Всего самого наилучшего!
    «Жив, жив курилка…»

  • Владимир Д

    Успехов новому журналу в Новом году! :lol:

  • Василий Лукьянов

    Молодец Наталия Николаевна.
    насчет родины я не знаю, у неё с памятью проблемы,но читатели Вас не забудут . Все интересные материалы буду дарить Вам. Дерзайте дщерь моя. Василий Лукьянов

  • Зинаида Ефлова

    Уважаемые Наталья Николаевна и члены редакции, для начала — с Началом! И пожелания такой популярности, чтобы карельская интеллигенция начинала «походы по Интернету» с вашего сайта.