Блог Лицея

«Азиатские сны» Марины Андреевой в интернет-магазине «Лицей»

Друзья, не так давно Кирилл Олюшкин на страницах нашего журнала сокрушался:

В 2009 году в Петрозаводске издан один из лучших сборников современной русской поэзии: «Азиатские сны» Марины Андреевой. В чудесно оформленной твердой обложке, но ничтожным тиражом в 1000 экземпляров. И, насколько мне известно, этой книги нет в продаже.

Теперь у вас есть возможность приобрести сборник стихов Марины Андреевой в нашем магазине!

Поэтический мир Марины Андреевой — мир непростой, сотканный из тонких переплетений чувств и переживаний. В нём сочетается глубина и открытость, сокровенность и доверительность, динамизм и внутренняя напряжённость.

Её стихи, поражающие новизной, свежестью, «лица необщим выраженьем», будут интересны всем настоящим ценителям поэзии.

Слово Кириллу Олюшкину:

Марина Андреева – поэт нового времени. Последние 10-15 лет если кто и пишет добротные стихи по-русски – так только с непременной ужимкой, мол, смотрите, как я много прочел и как изящно теперь классиков спародирую. Называется это безобразие внушительным словом «постмодернизм». А Марина Андреева всем своим творчеством упрямо утверждает: не сдадим Русскую Литературу. Ни на посмеяние не отдадим, ни – уж тем более – на поругание. Знаем, у кого и чему учиться.

  • Новиков

    Марину Андрееву Карелия потеряла — она навсегда уехала отсюда. «О, сколько вас сорвалось в эту бездну». Книга Марины для меня — одна из самых важных книг стихов в жизни…

  • west

    Прошлой весной открыла для себя эту книжку. И как мы выживаем в мире, где «даже любят как насмерть бьются и не сдаются в плен»

  • Кирилл Олюшкин

    В добрый час! Это действительно очень хорошая книга. Полной интернет-версии нет. Тираж крохотный. Спешите приобрести.