Культура, Литература

Travel без правил

Travel_поэзия

«Мой поэт» читает стихи о путешествиях

Мультимедийный фестиваль «Мой поэт» завершает сезон поэзией странствий. Читаем стихи о путешествиях, городах, странах, малых и больших чудесах света, ощущениях, впечатлениях, дороге. Мы ждем много стихов о Карелии, Петрозаводске, деревнях, реках, озерах. Если вы хотите принять участие в видеономинации, то ждем до 29 июня (дедлайн 15.00) вашей видеопоэзии о личных путешествиях и ощущениях.

Можно читать классиков, можно свое. Можно на русском и других языках планеты. Можно не наизусть, можно не театрально, а как умеете, от всей души. Больше всего мы не любим нарочитости и искусственности. Читайте так, как чувствуете, на свой голос.

Для тех же, кто хочет читать стихи вживую, есть возможность побороться за прекрасные призы. Приходите 29 июня в Agriculture_club (Первомайский, 2). Начало в 19.19.

Поэзию дальних странствий поддерживают наши дорогие партнеры. Генеральный спонсор стоматология «Практик» и лично Марина Галаничева, которая предоставляет сертификаты на 3000 рублей лучшему чтецу и 1000 рублей автору лучшего ролика. Также с июня у фестиваля появился отличный партнер – туристическая компания «Золотое кольцо Карелии», которая предоставит победителю видеономинации туристическую поездку на один день на двоих по Золотому кольцу Карелии: гора Сампо, Марциальные воды, вулкан Гирвас, водопад Кивач, Успенская церковь в Кондопоге. Кроме того, наши золотые друзья поддерживают наш фото- и видеоконтент, помогая нам оплачивать гонорар оператору и фотографу.

Фестиваль некоммерческий, существует только благодаря поддержке горожан и людей, фанатично преданных поэзии. И вот мы обрели новых сторонников хороших стихов в лице «Золотого кольца Карелии». Приходите побороться за призы.

Записаться на вечер можно здесь.
Обращение организаторов ко всем любителям путешествий и поэзии. Наталья Ермолина – о правилах травел-поэзии

 

Дизайн афиши Юрия Белкина