Хроника

14 февраля раздадут черные «валентинки»

В Петрозаводске в День Святого Валентина пройдет акция группы активистов «Хрен вам, а не открытка, пока вы так работаете!».

В Петрозаводске налицо нарушение закона: несмотря на поправки к закону о лотерее, вступивших в силу 1 января 2011 года, игорные заведения города продолжают свою работу.

14 февраля с 15 до 17 часов напротив здания правительства республики и городской прокуратуры (Мурманская, 18) пройдет акция «Хрен вам, а не открытка, пока вы так работаете!». Будут продемонстрированы фото работающих залов с игровыми автоматами, а работникам госструктур будут раздаваться черные «валентинки».

Акция будет проходить в формате одиночного пикета.
 

 

  • Алексей Конкка

    Сейчас, видимо, после подмосковных прокуроров и борьбы за них тов. Чайки уже все ясно? Не петрозаводская милиция крышует сии дела.

  • Наталья Коннова

    Милиция отреагировала крайне странно — для задержания 2х молодых людей было выслано пять нарядов милиции. Объяснить причину задержания сотрудники милиции не смогли: сначала пытались сослаться на несанкционированный митинг, но так и не найдя ничего подходящего в «Федеральном законе Российской Федерации N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях «, стали говорить об угрозе терактов. В итоге в протоколе было написано, что забрали активистов для проверки документов. Ситуацию комментирует Николай Крапивин, организатор мероприятия:
    — Мы все понимаем и про угрозу теракта. Понимаем и то, что документы надо проверять. Но еще нужно закрыть залы с игровыми автоматами. Я надеюсь, милицияпрокуратура и т.п. наконец займется своими прямыми обязанностями.

  • Клево!!!

    Клево!!!