Хроника

Новая жизнь Александра Гезалова

Неугомонный руководитель общественной организации «Равновесие» Александр Гезалов  покончил со своей холостяцкой жизнью.

3 мая состоялось его бракосочетание с прекрасной москвичкой Анной. Сама природа благословила этот союз: день был на редкость солнечным для нашего хмурого края.

В петрозаводском Дворце бракосочетания Гезалов резко отличался от других женихов, растерянных и почему-то испуганных. Он ничуть не тушевался: шутил, комментировал речи сотрудниц ЗАГСа, руководил гостями. А после на набережной во время фотосессии еще и похулиганил, заставив ахнуть окружающих: сделал вид, будто вот-вот бросит с парапета молодую жену «в набежавшую волну».

Анна и Александр так счастливы, что это состояние счастья не может не передаться всем их друзьям. Кстати, на свадьбу приехали три московские подруги Анны.

На следующий день в Екатерининской церкви состоялось венчание.

Желаем Анне и Александру долгой совместной жизни и большой семьи!

Фото с сайта http://balance.metakultura.ru

  • Всем спасибо.Медаль..ну бывает иногда и такое..пройдет.еще раз мерси (не о мерседесе речь..).

  • Редактор

    Гезалова наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». Это только что стало известно. Вот уж заслуженно! Сколько раз я была свидетелем: стоит только узнать ему о несчастном ребенке, больном старике, одинокой матери — реакция мгновенная. И единственная: помочь! Гезалов для меня загадка: откуда столько доброты в нем, чье детство прошло в детдоме, кто чуть не каждый день убеждается в справедливости утверждения «ни одно доброе дело не остается безнаказанным».
    Саша, любви, тепла, добра!

  • Ольга Миммиева

    Саша, пусть наша карельская столица станет для Ани Москвой! А это в ваших руках! Счастья такой кусок, что не унести в руках! Поздравляю!

  • Самые искренние поздравления!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!

  • Прохожая

    Ура! Поздравляем!!! :lol: