Хроника

Зажги свечу по нерожденному дитя

Ежегодно в России делается миллионы абортов, которые невозможно оправдать. Общественная организация «Равновесие» и Центр «Попечение» при поддержке карельского сайта СТОП-АБОРТ.РУ проводят виртуальную акцию в защиту нерожденных детей «Зажги свечу по нерожденному дитя».
CвечаЦель акции: привлечь внимание общественности и государства к проблеме абортов в России, легализованным еще в СССР.
Если у вас есть свой сайт, разместите на нем любое фото с горящей свечей, пусть в Интернете горит свеча надежды на то, что губительные аборты станут нонсенсом. Если у вас нет фотографии свечи, возьмите нашу. Акция приурочена к 1 июня, Дню защиты детей от взрослых.
PS. Директор Центра «Попечение» протоиерей Андрей Верещагин отец пятерых детей. У председателя КРОМО «Равновесие» Александра Гезалова пока одна дочь.
На снимке: Наши свечи акции «Зажги свечу по нерожденному дитя», символ семьи: мама, папа и ребеночек.
По информации сайта http://sirotinka.ru/ravnovesie/4451.html
  • Юля

    Сайт против абортов, кстати Карельский, их всего в России не больше 10, смотрите: http://stop-abort.ru

  • ЕЕ

    Аборт — это лишь верхушка айсберга. А под темною водой — насилие, в том числе и в семье, неумение применить противозачаточные средства и т.д. Эти акции — осуждение женщин, которые и так расплачиваются своим здоровьем за все несчастья нашей жизни. А разве мужчины тут ни при чем?!! «Ангелы-хранители» наши со свечками в руках!

  • Наталья

    отличная идея!