Семья и дети

Спешите делать добро

04-2008-1.jpgВ новой рубрике газета «Лицей» и благотворительный фонд «Детям Карелии» будут называть имена детей, которым требуется незамедлительная материальная помощь. Не пропустите этот призыв – деньги, собранные нами, возможно, помогут изменить к лучшему жизнь маленького человека.

Саше Иконниковой 5 лет. Девочка любит рисовать, лепить из пластилина. А еще помогать маме по дому, хотя не все у нее получается. У Саши тяжелое заболевание – детский церебральный паралич.

Необходима операция в специализированной клинике в Туле. Она намечена на июль. Стоимость операции – 13 тысяч рублей, нужны деньги и на дорогу, проживание. Кроме Саши, в семье еще двое  детей – 9 лет и 6 месяцев. Живут Иконниковы в коммунальной квартире. Мама, понятно, не работает, отец – плотник, заработки небольшие, скопить на операцию и поездку никак не получается.

Желающие помочь Саше Иконниковой могут позвонить ее маме Евгении Васильевне по тел. 75-13-90, моб. 8-911-418-84-80. Передать деньги можно и через нашу редакцию, телефон 76-54-65.

Фото Ирины Ларионовой

  • Журналисты редакции

    Зачем кого бы то ни было упрекать, что работают несовременно, не там ищут выход? В этом случае речь идет о небольших в общем-то деньгах, причем любая сумма для этой семьи крайне необходима! Вот мы в редакции собрали пока 2 с небольшим тысячи (добрые люди нашлись среди членов общества «Русский Север», авторов нашей газеты). Как же обрадовалась даже этим крохам мама Саши Евгения Васильевна!
    Люди! Уверены, для многих из вас отдать больному ребенку 100-200 рублей не проблема. Так сделайте это!

  • Не думаю, что это выход, фонду «Детям Карелии» :-x надо не сидеть и ждать когда кто-то поможет а вести работу через Интернет!А так толку не будет!

    Вот ссылка, «Как обратиться за помощью через Интернет»: http://sirotinka.ru/ravnovesie/3692.html

    Фонды многие страдают «сложаруками», сидят и ждут, а дети гибнут!