Люди

Очень нужна помощь

 Юля Якименко до болезниВыпускнице Найстенъярвской школы Якименко Юлии срочно нужно сделать операцию на сердце в Москве.
Для того, чтобы провести операцию, нужны 180 тысяч рублей. Юля — сирота, живет с бабушкой, и таких средств у них нет.
 

Операцию нужно сделать как можно быстрее: от этого зависит жизнь Юли. Просим всех принять участие в сборе средств! Заранее благодарим за любую помощь!
 
Номер мобильного телефона тети Якименко Елены Владимировны 89214607734.

Реквизиты Юли: Рс 42307810125004600205 в Карельском отделении 8628/01189 Сбербанка России.

Адрес для почтовых переводов: 186882, Республика Карелия, Суоярвский район, пос. Найстенъярви, ул.Солнечная, д.18, кв.1, ЯКИМЕНКО ЮЛИИ СЕРГЕЕВНЕ.

  • Елена Владимировна

    Дорогие друзья!
    Обращаюсь к Вам от имени Якименко Юли и ее родных. Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто откликнулся на нашу просьбу и протянул руку помощи в трудную для нас минуту!
    В ноябре Юле была сделана операция в г. Москве, прошла она успешно. Сейчас девочка проходит реабилитацию, а после зимних каникул планирует приступить к занятиям в школе.
    Дай Бог здоровья всем Вам и Вашим близким! Еще раз большое спасибо!

    Якименко Елена Владимировна, тетя Юлии.

  • От редакции

    Министерством здравоохранения и социального развития РК приняты меры по оказанию бесплатной медицинской помощи Якименко Юлии за счет средств федерального бюджета. Ей выделена квота для госпитализации в кардиологическое отделение Научного центра здоровья детей (Москва). Собранные деньги будут израсходованы на послеоперационное лечение.

  • От редакции

    Юля уже в Москве на операции. Собрали 100 тысяч рублей. Бабушка Юли просит поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу о помощи Юле.