Афиша

«Снежная королева» в театре Ad Liberum

 

{hsimage|Афиша спектакля ||||} На сцене ДК "Машиностроитель" в эти дни можно увидеть  "Снежную королеву", сказочную историю в постановке авторского негосударственного театра  Ad Liberum.

28, 29, 30 декабря, 5 — 7 января спектакли начинаются в 11 и 14 часов.

 
Постановка главного режиссера театра Снежаны Савельевой. В премьере заняты студийцы, нелавно прошедшие отбор, — шесть талантливых ребят. Все они старшеклассники петрозаводских школ.
 
С 26 декабря спектакли театра Ad liberum проходят на сцене ДК "Машиностроитель". Там вместительнее  зал и нет временных ограничений.
 
Заказ билетов и справки по тел.: 63-69-79, 8-921-453-95-23
 
Сайт театра http://liberumteatre.narod2.ru
  • Ольга Давыдова

    Мы купили своим детям как подарок к Новому году билеты на «Снежную королеву». Смотрели всем классом, ребята в восторге!!! Спасибо огромное, что продолжаете творить чудеса!

  • Юрий Сидоров

    Очень рад, что мои предположения о добром и умном представлении оправдались. А добро, Наталья Николаевна, не только в сказке побеждает. Оно и в жизни нашей победит! Верю в это.

  • Н. Мешкова

    Только вернулась со спектакля. Водила двух маленьких родственниц. Обе в полном восторге, как и я! Соня и Яна сказали, что добрых людей больше, чем злых. Понравилось им, что Снежная королева отпустила Кая с Гердой. Спросила девчонок еще, не испугались ли они (памятуя, что написала Маша Голубева про реакцию детей на новогодние представления). Обрадовалась ответу: «Нисколько!» Правда, троллей Соня маленько боялась.
    А после был еще праздник у елки со Снегурочкой, Дедом Морозом, Маленькой разбойницей. Играли, танцевали, прятали варежку Деда Мороза, да еще и подарки получили. Буря эмоций у детей!

    Спасибо Снежане Савельевой, всей труппе, артистам, которые героически исполняли по несколько ролей. Молодое пополнение отлично показало себя. Поставлено изобретательно, музыкально, фантазия поражает.

    Должна признаться, что в конце не могла сдержать слез. Пусть хотя бы в сказке добро побеждает зло.

  • Юрий Сидоров

    Вот эти шесть талантливых ребят, играющих спектакль, станут, думаю, ЛЮДЬМИ и хорошими артистами. Вещь добрая, театр на энтузиазме работает, преданы делу — все предпосылки хорошего будущего. В добрый путь, друзья! Успехов!