Афиша

Старый Новый год с фолк-группой Skylark

 
{hsimage|Фолк-группа Skylark||||} 13 января в Большом зале Карельской филармонии в программе «Вечер у камина» можно будет познакомиться с новогодними традициями Ирландии, Шотландии, Скандинавии. Начало в 19 часов.

Фолк-группа Skylark известна в Петрозаводске и за его пределами исполнением зажигательных ирландских и шотландских мелодий. Они с удовольствием играют музыку народов Фенноскандии — Карелии, Финляндии, Швеции. Skylark интенсивно гастролирует по России. Музыканты выступали с сольными концертами в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Северодвинске, странах Европы (Германия, Франция, Чехия, Финляндия), принимали участие в различных музыкальных фестивалях.

Разнообразие музыкальных инструментов (а их более чем двадцать на четверых музыкантов) в одном концерте позволяет показать и сдержанных финнов и карел, свободолюбивых ирландцев и шотландцев.

Фолк-студия Artforge создана участниками фолк-группы Skylark Е. Магницкой и Д. Козловым. Artforge  участник многих программ в Петрозаводске и совместно с фолк-группой Skylark участвует в различных международныхфестивалях.

Карельская государственная филармония: ул. Кирова, 12

Справки по тел.: 77-45-57  

Сайт: http://philharmonia.onego.ru