Афиша

«Johnny и другие»

{hsimage|«Ксюша Арсеньева и Ко» ||||} 10 мая в Большом зале Карельской государственной филармонии выступит группа группа «Ксюша Арсеньева и Ко» (Санкт-Петербург). В репертуаре группы песни прошлых лет. Начало концерта в 19 часов.

 

Состав группы: Ксюша Арсеньева (вокал), Виктор Гришин (аккордеон), Михаил Скорняков (бас-гитара), Виктор Шафранов (ударные), Игорь Зоточев (гитара)

В программе: русские и французские песни (Johnny, Parisier Tango, Champs Eliseis, Manchester E Liverpool, Я милого узнаю по походке, Дорогой длинною, На последнюю пятёрку, Бублички, В Кейптаунском порту, Случайный вальс и многие другие).

Музыкальный коллектив «Ксюша Арсеньева и Ко» образован в 1999 году. За последние пять лет зрителям были представлены следующие концертные программы: «Johnny и другие» (песни из репертуара Эдит Пиаф и Марлен Дитрих), «Последнее Танго» (песни 1930-1940 годов из репертуара Леонида Утесова, Петра Лещенко, Вадима Козина, Аллы Баяновой, Тамары Церетели и других), «A Paris» (французские песни 1960-1980 годов из репертуара Жака Бреля, Сальваторе Адамо, Шарля Азнавура, Джо Дассена, Далиды и других).

Основным сценическими площадками коллектива являются петербургские и московские арт-клубы, кабаре и рестораны, различные концертные площадки, среди которых «Театр Эстрады», а также малые театральные сцены. Аудитория коллектива достаточно обширна. Все песни и инструментальные композиции имеют современное, «живое» звучание.

Коллектив является лауреатом музыкального фестиваля «Берега-2004», участником Международного музыкального фестиваля «FUSION» в Германии.

В 2005 году Ксюша Арсеньева и ее музыканты записали несколько песен к оригинальному саундтреку фильма «Столыпин» и приняли участие в съемках этого фильма.