Афиша

«Территория памяти» в театре Ad Liberum

Негосударственный авторский театр Ad Liberum 27 января  приглашает на премьеру «Территория памяти» по одноактным пьесам П. Суэта и А. Котляр. Начало в в 19 часов.

Холокост — геноцид и планомерное массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп в период существования нацистской Германии.

«Вся жизнь делится на «До» и «После» войны. И не дай тебе Бог пережить ее…». «Нам сегодня нужно почаще заглядывать в себя, чтобы зерна ненависти не взошли завтра новой войной…». Такие слова произносят герои спектакля «Территория памяти» по произведениям американского драматурга П. Суэта «Интервью», и нашей соотечественницы А. Котляр «Наша кухня».

В спектакле не будет колючей проволоки, сторожевых вышек и боевых действий, потому что герои живут в мирное время. Но, несмотря на полярность систем, мировоззрений и географического местонахождения (одни живут в Америке, а другие в России) их объединяет одно – Память о прошедшей войне.

Режиссер спектакля — Валерий Израэльсон

В спектакле заняты: засл. арт. России, нар. арт. Карелии Н. Королев, В. Израэльсон, засл. арт. Карелии С. Савельева, О. Лукашова, Н. Антипина

Подробности: http://vk.com/event63629710

Спектакли проходят в Большом зале Музыкальной школы №1 им. Г. Синисало по адресу: Петрозаводск, пр. Октябрьский, 11