Блог Лицея

Версия 2.0

Дорогие читатели! Сегодня мы запускаем вторую версию сайта нашего интернет-журнала.

В феврале 2011 года, вскоре после того как «Лицей», издание с 20-летней историей, отправился в свободный полет, была запущена первая версия журнала.
Над второй версией сайта вместе с нашим администратором Михаилом Мешковым работал программист Александр Голубев, за что мы ему очень признательны!

Мы постарались сохранить прежний дух сайта, чтобы наши постоянные читатели смогли быстрее привыкнуть к новой версии. Серьезной переработке подверглась главная страница журнала: теперь на ней выложены материалы основных разделов и наших проектов. Появились новые возможности, улучшены прежние. Исправлены технические ошибки.

Работа над сайтом продолжается, впереди реализация новых идей. Если у вас есть предложение или вы заметили какую-то неисправность, пишите нам по адресу: licey1991@gmail.com.

 

  • Ольга

    «Лицей» — интернет-журнал, думающий о своем читателе и спешащий радовать и радовать его чем-то новым. Подтверждение — новая версия сайта! Спасибо, умный и НУЖНЫЙ очень многим «Лицей»! Спасибо его редактору Наталье Мешковой и авторам, которых она сумела собрать вовкруг «Лицея»))) Сейчас все кому не лень пишут о политике, а чтение для ума и души мало кого заботит…

  • Юрий Сидоров

    Походив по сайту несколько раз, считаю целесообразным на главной странице, где рубрика КОРОТКО, давать названия и авторов всех новых публикаций на текущий момент. А потом уже можно по разделам: КУЛЬТУРА, ОБЩЕСТВО, и т.д. Человек сразу видит, что нового в журнале. Я, например, свою публикацию увидел только по подсказке редакции, дня через два. Еще раз желаю успехов журналу.

  • Наталья Мешкова

    Владимир Матвеевич, спасибо за конкретное замечание. Это то, что нам сейчас нужно.

  • Владимир Берштейн

    Я тоже являюсь постоянным читателем «Лицея». И от души желаю ему творческих (по возможности, и финансовых!) успехов.
    Позволю себе высказать соображение по новой версии. Мне кажется,на главной странице все же следует рядом с заголовком анонсируемого материала указывать его автора. У читателей могут быть свои приоритеты. И вполне логично предоставить ему право выбора не только по заглавиям и краткому содержанию. Думаю, естественно, когда кого-то из авторов хочется прочесть немедленно, кого-то чуть позже…

  • Юрий Сидоров

    Стало радостнее на душе от сознания, что «Лицей» вновь открылся для любящих его читателей и авторов. С новым сезоном и новым учебным годом, уважаемые члены редколлегии и главный редактор Наталья Мешкова! Всего вам самого доброго, светлого, умного, честного, радостного! Листаю «Лицей» каждый день, это журнал ДЛЯ МЕНЯ и моих друзей, которых немало в Петербурге и в других городах и селеньях страны. Многие вам лета. Вы один из редких оазисов русской культуры. Будьте!

  • Мария Цветкова

    Ежедневный просмотр новостей всегда начинаю с «Лицея». Здешние новости для меня интереснее прочих, ибо актуальны, хорошо «сделаны», грамотно поданы. Приятно))) Героев публикаций часто без сомнений и натяжек можно назвать героями нашего времени (с). Всегда есть что почитать для души.
    Словом, люблю «Лицей»!
    «Благослови, ликующая муза,
    Благослови: да здравствует Лицей!» (А.С.Пушкин)

  • Надежда Павлова

    Как бы я ни была занята, всегода нахожу время полистать и почитать «Лицей». Особенно радуют встречи с интересными людьми.
    Поздравляю с развитием и желаю долгой творческой жизни.Спасибо, друзья!

  • Василий

    Дорогой «Лицей»поздравляю с новой версией,я надеюсь ,что Вы не успокоитесь на достигнутом.

  • Юлия Свинцова

    Дорогой и любимый Лицей!
    Жить без тебя невозможно…
    Отсутствие тебя в сети сутки сделало жизнь пустой и неинтересной, не хватало тебя — очень важного, доброго, умного Друга!
    Новый учебный год,новая версия,новые авторы,новые идеи и мысли, новые проекты — процесс развития вечен и прекрасен, а,значит, Лицей живой и настоящий!
    Спасибо за это всей лицейской редакции,а также всем, кто его любит.