Блог Лицея

Дмитрий Свинцов. «Ещё один день» книга стихотворений + CD-диск

Дмитрий Свинцов. «Ещё один день»

Друзья, представляем в нашем интернет-магазине книгу стихов Дмитрия Свинцова «Ещё один день»!

Дмитрий Свинцов — поэт и переводчик, автор поэтических книг «Трилистник», «Окна настежь», «Петровская набережная», «Портрет с часами» и «Chelovek.ру». Его стихи и переводы публиковались в антологиях российской поэзии, в США, Германии, странах Скандинавии, в Китае, Японии, Болгарии и Латвии.

К изданию прилагается компакт-диск с 12 песнями на стихи Дмитрия Свинцова. Исполнитель и автор музыки – Сергей Константинов.

Из послесловия / предисловия автора:

Когда любая книга кончается, у прочитавшего её всегда остается некоторое чувство неудовлетворенности: либо от зря потраченного на неё времени, либо — от невозможности продлить с нею знакомство ещё немного.

Диск, который приложен к этой книге, может быть излишним для первых и необходимым для вторых.

Я родился в 1952 году в Ленинграде. Там учился в 1960-е. Это время — время расцвета авторской песни. Я не говорю о Галиче, Окуджаве, Визборе, Высоцком. Я — о Городницком, Клячкине, Кукине. Потом к ним добавился Дольский. Питерцы привили мне вкус к черно-белой, пушкинской, гитарной графики исполнения своих стихов на всю жизнь.

Хотя я и знаком с азами гитарного искусства, но, увы, напрочь лишен композиторского таланта. Зато им в полной степени наделен Сергей Константинов, которому удалось не только найти точный музыкальный эквивалент моим стихам, но и прочесть их в сложенных им песня, как свои собственные.

 

Купить книгу стихов Дмитрия Свинцова «Ещё один день» вместе с CD-диском можно в нашем интернет-магазине: http://marketlicey.ru/#!/~/product/category=6375004&id=28434696