Блог Лицея

Повести, пьесы и рассказы Григория Фукса

Григорий Фукс. Пьесы

Друзья, недавно мы объявили о начале продаж книги Григория Фукса «Чужие годы» в нашем интернет-магазине. С радостью сообщаем о начале ещё двух книг: «Культ вечности» и «Пьесы».

 Культ вечности

Григорий Фукс. Культ вечности

В книге три разноплановых произведения.

В одном автор воскрешает выдающегося политического деятеля России графа С.Ю.Витте и беседует с ним о нашем и его времени. Итог малоутешительный. Выясняется, что за прошедшие сто с лишним лет в политической жизни России мало что изменилось.

Повесть «Кто следующий…» — псевдодетективная история о стремлении талантливого ученого-психолога навсегда сохранить свежесть чувств молодой супруги.

Рассказ «Культ вечности» о знаменитом театральном деятеле, актере и режиссере Олеге Ефремове основан на личных встречах с ним автора и незабываемом впечатлении от его демократичности и душевной чуткости.

Пьесы

В сборнике помещены три пьесы: «Последня прогулка генералиссимуса», «Карамболь» и «Бойтесь мартовских ид, или Заговорщики».

Две из них посвящены Сталину и его роли в жизни общества. Одна из пьес о Сталине и Булгакове. Сталин обещал встречу, писатель десять лет ждал выполнения этого обещания, но не дождался. Реконструирована их возможная встреча.

Купить книги Григория Фукса можно в нашем интернет-магазине: http://marketlicey.ru/#!/~/category/id=4056104&offset=0&sort=normal

P.S. Напоминаем, что у нас сейчас действует новогодняя скидка -14% на всю продукцию! Спешите воспользоваться!

Григорий Фукс. Культ вечности
361 p.
Григорий Фукс. Пьесы
362 p.