Хроника

Проект «Дети, домой!» поможет обрести семью

Будущих родителей подготовят к приему в семью детей, оставшихся без попечения.

«Дети, домой!» – новый проект Центра Про-мама, Департамента социальной защиты населения Москвы и Детского дома No 48. Проект поддерживают Ольга Будина, Ольга Синяева, Нателла Болтянская, Александр Гезалов и Фонд «Измени Одну жизнь». Проект выиграл конкурс грантов (Движение Гражданское Достоинство) и получил поддержку из федерального бюджета.

Первый в проекте – Детский дом No 48 Москвы. Здесь живут 100 детей, которые ждут свою семью.

Более четырех месяцев специалисты Центра «Про-мама» занимаются обследованием и диагностикой детей, с ними работают психологи, логопеды-дефектологи, социальные работники, нейропсихологи и врачи. Благодаря этому теперь мы лучше знаем, что необходимо для каждого ребенка. Мы готовим их к новой семье. И мы могли бы рассказать очень многое об этих ребятах и обсудить с новыми родителями, как им лучше помочь.

Мы очень хотим познакомиться с вами, будущие родители. Мы можем подготовить вас к приему в семью именно этих детей. Поэтому, если вам тоже важно узнать как можно больше об этих детях и иметь возможность консультироваться со специалистами в процессе подбора и знакомства с ребенком, то приходите, пожалуйста в Центр и в Школу приемных родителей «Про-мама»!

Подробнее здесь:  www.pro-mama.ru

Тел. +7 916 273-71-89

Источник: sirotinka.ru

  • Гезалов

    СПАСИБО