Хроника

Сетевая академия из Питкяранты в тройке лучших

Сетевая академия средней общеобразовательной школы №2 Питкяранты вошла в число трех лучших в России

Николай Савин выступает на августовском педсовете
Международная компания по производству сетевого оборудования Cisco приняла решение наградить лучшие школьные академии РФ по итогам 2011/12 учебного года. Сетевая академия средней общеобразовательной школы №2 вошла в число трех лучших по итогам конкурса. Она получит полный комплект сетевого оборудования Cisco Linksys, состоящий из двух беспроводных маршрутизаторов для проведения лабораторных занятий по основам сетевых технологий.

Руководитель академии — учитель информатики Николай Савин, о котором мы не раз писали в нашем журнале. Его ученики поступают в лучшие вузы России. В этом году Николай отмечен  республиканской премией в 100 тысяч рублей.

 Среди пяти школ, которые получат по одному беспроводному маршрутизатору нового поколения, петрозаводский лицей № 13.

Подробнее здесь 

  • Николай

    Зинаида Борисовна, спасибо большое. В этом успехе есть и ваша частичка. Ведь именно вы помогли нам с Машей определиться с выбором будущей профессии. Вообще очень жаль, что сейчас нет нашего родного лицея, а ведь он воспитал много талантливых педагогов. И я не знаю точно, стал бы я педагогом, если бы не педагогический лицей.

  • Зинаида Ефлова

    Николая и Марию (супруга) от души поздравляю с успехом! Ребята, вы — молодцы! Рада, что ваш труд, а работаете вы много и честно, получает такие высокие оценки! Вам — следующих педагогических вершин, вашим деткам — понимающих родителей, вашим ученикам — продвигающих учителей!