Афиша

«Он, она, окно, покойник»

20 сентября Студенческий театр ПетрГУ имени Ю.А. Сунгурова представляет спектакль в двух актах по пьесе Рэя Куни «Он, она, окно, покойник». Начало в 19 часов в актовом зале ПетрГУ. Вход бесплатный.

Постановка Григория Ицковского. Премьера спектакля весной этого года прошла с фантастическим успехом. Актеры блистательны, пластичны, сюжет увлекательный.

Один из отзывов: «На спектаклях университетского студенческого театра я не была со студенческих лет, но словно не было этого временного промежутка: коллективу удалось сохранить свежесть и непосредственность молодежного театра… Понравилось всё вплоть до появления режиссёра спектакля Григория Ицковского из окна! Спасибо всем! Браво!»

События этой уморительно смешной комедии можно охарактеризовать фразой «ошибки одной ночи». Одна ночь вместила столько неожиданностей, казусов и курьезов, что только и надо успевать выпутываться из них. На берегу Темзы снимает номер в отеле «высокопоставленное лицо», для встречи с юной, симпатичной но, увы, замужней дамой. Путаница начинает увеличиваться, и в круговорот событий втягивается все больше персонажей…