Анонс

Баренц фильм-календарь приготовил сюрприз

31 марта Баренц Экологический Фильм Фестиваль открывает новый проект «Баренц фильм-календарь».

У любителей кино и экологии, искусства и экотуризма, волонтеров и неравнодушных граждан будет возможность встретиться и «перелистать страницы» конкурсной программы БЭФФ-2012 .

Участников «Баренц фильм-календаря» будет ждать сюрприз: о том, какой фильм они будут смотреть, узнают только перед показом. Это будут лучшие фильмы кинофестиваля БЭФФ прошлого года и анонсы фильмов нынешнего кинофестиваля. После просмотра возможна дискуссия.

Кроме того, зрители будут узнавать самую «горячую» информацию о конкурсной программе фильмов, мастер-классах и событиях Баренц Экологического Фильм Фестиваля-2013, который пройдет 24-28 апреля в Петрозаводске.

Приглашаем также тех, у кого есть желание и возможность участвовать в организации и подготовке кинофестиваля и стать волонтером.

В этот раз будет показан фильм, который вызвал бурю неоднозначных эмоций и не оставил никого равнодушным. Очень актуально для Карелии. И место просмотра выбрано тоже неслучайно.

Итак, первый показ состоится в воскресенье 31 марта в 18 часов в кинозале «Гелиос» петрозаводской гостиницы «Онего Палас». Вход свободный.

  • Алексей

    Автору заметки удалось кратко и интересно рассказать
    о предстоящем событии.

    Было бы неплохо дополнить сообщение ссылками на сайт фестиваля (http://beffest.com), на группу фестиваля во Вконтакте (http://vk.com/beffest), а так же информацией о зале «Гелиос» (3ий этаж гостинцы «Онежский палас»).
    Кто знает какова вместимость зала? Площадь 100 кв. метров (http://onegopalace.com/ru/3593/3630/)