Поддержите «Лицей»!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Друзья, вы можете поддержать интернет-журнал «Лицей», который существует на личные средства сотрудников редакции и благодаря неравнодушным читателям.

В декабре 2020 года «Лицею» исполнится 29 лет, он был создан в 1991 году как печатное издание, а в 2007 году создан сайт интернет-журнала «Лицей». Треть века в условиях жесткого медиарынка доказывают, что СМИ гуманитарной направленности пришлось ко двору вопреки распространенному представлению, что людей интересуют только криминальные сводки, новости о ДТП и светские сплетни.

Мы пишем о ключевых событиях в культуре и образовании Карелии, науке, литературе публикуем исторические исследования. Гостями «Лицейских бесед» становятся незаурядные наши современники из разных сфер жизни. А еще защищаем:

А также активно пишем про:

За независимую позицию власть в 2011 году закрыла газету «Лицей», но мы ушли в интернет, где несмотря ни на что продолжаем своё дело.

Для того чтобы «Лицей» мог и дальше существовать и развиваться, нам нужна ваша финансовая поддержка. Ваше пожертвование пойдет на оплату хостинга, командировки журналистов, улучшение сайта и развитие «Лицея».

Если вы тоже считаете, что «Лицей» должен жить, поддержите нас посильной суммой или небольшим постоянным ежемесячным платежом.


Для этого выберите в форме ниже удобную для вас сумму, способ оплаты и нажмите кнопку «Пожертвовать».

В поле «Имя» можно использовать только буквы.

Ввиду особенностей законодательства РФ, платежи принимаются только от граждан России.

 

Комментарии закрыты.